In den Räumen unterhalb des Rewe Supermarktes haben Franceso Leale und seine Schwester Rosaria Librandi ein italienisches Restaurant eröffnet. Dritter im Bunde ist Rosarias Ehemann und Küchenchef Davide. Das Restaurant „Calabria“ ist gleichzeitig Osteria und Pizzeria und deckt somit eine große Bandbreite dessen ab, was Italien kulinarisch zu bieten hat. Pizza, Pasta, Fleisch- und Fischspeisen, Salate, Geflügelgerichte sowie Antipasto und Desserts stehen auf der Karte. Franceso Leale verspricht: „Alles ganz frisch und mit viel Liebe zubereitet.“
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Franceso, Rosaria und Davide sind in der heimischen Gastronomie nicht unbekannt, auch der Standort ist für ein italienisches Restaurant nicht neu. Doch die Drei haben bereits ihre Stammgäste, denn es handelt sich vielmehr um einen Umzug als eine Neueröffnung. Das „Calabria“ war zuvor drei Jahre lang im Dorf angesiedelt. Mit dem neuen Lokal an der Friedrich-Ebert-Straße wollen sie sich nun vergrößern. So gibt es innen deutlich mehr Sitzplätze, und im Aussenbereich überdachte Tische. Und eine italienische Eisdiele als direkten Nachbarn.
Die Räume standen leer, der Mietvertrag für das alte Domizil war ausgelaufen, da bot sich der Umzug an. „Drei Wochen Renovierung wurden investiert, um das Lokal nach eigenen Wünschen zu gestalten. Nun wird jetzt hier wieder mit Herz gekocht“, verspricht Francesco Leale.
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